6月9日の阪神に続いて、フレンチのベテラン中山シェフと新進気鋭の辻ヒロミ副校長のコンビで、初夏のフランス料理レッスンが辻ウェルネスクッキングハルカス校で行なわれました。
中山教授は、10年間のフランス滞在中、
ヨーロッパの料理コンクールに数多く出場。
MENU
・海の幸のジュレ〝ひまわり”
・真鯛のフリカッセ
・5色の野菜のガルニチュール添え、
・フレッシュオレンジのサラダ オリジナルドレッシング添え
・フランスパン
アート感覚のお料理に、受講者のみなさんも感激くださいました。
今回は、6・7月特別企画のため、翌月も中山先生のフレンチレッスン開催いたします!!
7月もとってもおいしそうですね♪
7/16(月・祝)11:00~ 残席5
■MENU(写真2枚目)
・サーモンのミルフィーユ レモン風味の生クリームで
・ズッキーニの冷製スープ
・鶏もも肉の粒マスタード風味
・パン
辻ウェルネスクッキング会員様 5,500円(税別)/一般(非会員) 6,500円(税別)
当日までに辻ウェルネスクッキングご入会(入会金5,000円・税別)をいただきますと、
会員様価格でご受講が可能です。
皆様のご参加、心よりお待ちいたしております。
LINE登録いただきますと、毎月メニュー配信を行っておりますので
中山シェフレッスン開講の際も確認いただけます
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望日時
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲
いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。
ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓
お電話・店頭で空き状況・ご予約承ります
お気軽にお問い合わせください。
近鉄あべのハルカス校
06-6654-6014(月~土 10:00~19:00)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
公式ホームページ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
辻ウェルネスクッキングfacebook はコチラをクリック