こんにちは!
辻ウェルネスクッキングです。
お勤めの方で習い事を始めるには、どっちが良いでしょう?
会社帰り・・?
土日のお休み・・?
辻ウェルネスクッキングでは、どちらも可能です!!振り替えができるので、
忙しい時は土曜日に勉強の時間を作っていただき、
平日参加可能な方は、お仕事後レッスン+夜ご飯にしていただいております♪
なんば校は、髙島屋やなんばパークスからも近く、
習い事にぴったりのロケーションです♪ぜひご検討ください
10月スタート・水曜日のビギナーズ入会受付中!!
月2回6か月・計12回のコース。
全出席で辻ウェルネスクッキングの修了書をお渡ししています。
お料理のレベルを気にされていた方も安心!
皆同じペースで1から学んでいただけます。
メニュー
10/14(水)11:00~/18:30~
ビギナーズの中でもこちらのメニューが第1回目で、一番易しい内容になっております♪
「包丁の使い方」
・豚肉の生姜焼き
・いろいろ野菜炒め
・ツナとシャキシャキ大根サラダ
・薄揚げ・わかめ・青ねぎの味噌汁
10/28(水)11:00~/18:30~
「和の煮物の基本」
・魚の生姜煮
・青菜と揚げの煮物
・きゅうりとワカメの酢の物
そして…!!
土曜日に通いたいという方必見!今夏より土曜日が追加開講となっております!!
お電話・店頭で空き状況・ご予約承ります
お気軽にお問い合わせください。
なんば校
※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
全国のお料理教室ランキング参加中
今日は何位でしょーm(..)m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
辻ウェルネスクッキングfacebook
はコチラをクリック