【なんば】10月コースなど開講日時 | 大阪・心斎橋・天王寺 料理教室&アイシングクッキー 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

大阪・心斎橋・天王寺 料理教室&アイシングクッキー 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

大阪 心斎橋サロン(2018.5月移転OPEN)・
近鉄あべのハルカス校(天王寺駅直結)がございます。
お料理が初めての方、レパートリーを拡げたい方、
年齢・男女問わずお料理を楽しみながら学んでいただけます♪

☆講師は全員調理師免許・各資格所持☆

こんにちは!

辻ウェルネスクッキングです。


お勤めの方で習い事を始めるには、どっちが良いでしょう?


会社帰り・・?

土日のお休み・・?



辻ウェルネスクッキングでは、どちらも可能です!!振り替えができるので、

忙しい時は土曜日に勉強の時間を作っていただき、

平日参加可能な方は、お仕事後レッスン+夜ご飯にしていただいております♪


なんば校は、髙島屋やなんばパークスからも近く、

習い事にぴったりのロケーションです♪ぜひご検討くださいくも




10月スタート・水曜日のビギナーズ入会受付中!!

26か月・計12回のコース。

全出席で辻ウェルネスクッキングの修了書をお渡ししています。


お料理のレベルを気にされていた方も安心!

皆同じペースで1から学んでいただけます。


赤リンゴメニュー

10/14(水)11:00~/18:30~

ビギナーズの中でもこちらのメニューが第1回目で、一番易しい内容になっております♪
なんば・梅田にある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

「包丁の使い方」

・豚肉の生姜焼き

・いろいろ野菜炒め

・ツナとシャキシャキ大根サラダ

・薄揚げ・わかめ・青ねぎの味噌汁


10/28(水)11:00~/18:30~
なんば・梅田にある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」
「和の煮物の基本」

・魚の生姜煮
・青菜と揚げの煮物
・きゅうりとワカメの酢の物





そして…!!

土曜日に通いたいという方必見!今夏より土曜日が追加開講となっております!!


10/10(土)11:00~
なんば・梅田にある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」
「洋風の煮だし汁について」
・チキンブロス
・魚のピカタ
・ほうれん草とカリカリベーコンのサラダ 



10/24(土)11:00~

なんば・梅田にある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

「ご飯をおいしく炊く」

・かき玉汁

・かやくごはん

・里芋の煮っころがし

・しらすのおろし和え




辻ウェルネスクッキングが始めての方は、上記より体験(2,500円・税込)
も可能です。是非この機会にご参加くださいませ!!




-------------------
よくある質問も掲載していますじっ
コチラをクリック

-------------------


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

お電話・店頭で空き状況・ご予約承りますじぇい4

お気軽にお問い合わせください。


電話 なんば校

06-6632-0663(月~金 10:00~19:00)

※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。




 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なんば・梅田・あべのにある料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」

友だち追加



 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

ランキング参加中


全国のお料理教室ランキング参加中:)

今日は何位でしょーm(..)m


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なんば料理教室 辻ウェルネスクッキングの「また食べたい◯◯」 Twitterでつながっています

@tsujiwellness Follow me♡



 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



shoko 公式ホームページ

http://www.tsuji-w-cooking.com/index.html


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


いいね! 辻ウェルネスクッキングfacebook はコチラをクリック いいね!