ビギナーズコースは基礎から学べるコースです。
初回は包丁の持ち方・立ち方・使い方、だしの取り方、
本物の出しの美味しさ・・などをレッスンしました。
献立はコチラ
豚肉の生姜焼き、ツナと大根のシャキシャキサラダ、薄揚げ・わかめ・青ネギのお味噌汁。
豚肉の下処理、大根の切り方、薄揚げの湯通し、お味噌の溶き方など、
基礎をおり込んだ献立なので
初心者の方だけでなく一からしっかりと学びたいという方にも
オススメです
次回は9/26(水)、10/10(水)、24(水)
11時~13時 or 18時20分~20時20分です。
※メニューは上記と異なります。
初回は2,000円(お一人さま1回限り・税込)なので
ぜひご参加お待ちしております
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お電話・店頭で空き状況・ご予約承ります
お気軽にお問い合わせください。
JR大阪三越伊勢丹校
06-6345-6055(月~土10:00~18:00※祝日除く)
※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。
____________________
全国のお料理教室ランキング参加中
今日は何位でしょーm(..)m
公式ホームページ
____________________
辻ウェルネスクッキングfacebook
はコチラをクリック