こんにちは、辻学園ですヾ(@°▽°@)ノ
この間の12(土)・13(日)。
オープンキャンパスにご参加のみなさんありがとうございました。
2日連続で参加してくれた方もいて、
嬉しい限りです
本日は、報告が遅くなってしまいましたが、
先週、辻学園調理・製菓専門学校で行われた授業、
54期生レストラン実習の様子です。
チームに分かれて、みんなでレストラン実習です。
今日は中国料理メニュー♪
前菜のピータンむいてます。
きれいな前菜期待してますー!!(^o^)v
岸田先生!と接客チーム
接客はきちんとした打ち合わせが大切♪
お客さまをおもてなしするには、正確な情報の共有が肝心!!(^o^)v
お客様の期待に答えましょう♪
お掃除も明るい気持ちですると気持ちも晴れやか♪
みんなで春巻きまきまき(^o^)v
接客開始(^o^)v
笑顔がポイントです(⌒‐⌒)
みんなのチームワークで営業しているんだよね!
調理・製菓・栄養を総合的に学び、将来必要とされる食のプロを養成。