8/1(日)は創始者から学ぶ「ブレない自分軸をつくる」未来食セミナーScene1 | がっつりベジで男子の胃袋をわしづかみにできる料理教室 つぶつぶkitchenおたまちゃん@川崎、東京多摩

がっつりベジで男子の胃袋をわしづかみにできる料理教室 つぶつぶkitchenおたまちゃん@川崎、東京多摩

ガマンの自己流自然食でイライラプンプンかあさんが、息子たちに「かあちゃん神だよ!」と言わせた『未来食つぶつぶ』を川崎市多摩区稲田堤で伝えています。

こんにちは!

 

つぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザーの本多恵津子です。

 

 

 

✨つぶつぶ創始者大谷ゆみこから学ぶ

未来食セミナーScene1

8月1日(日)に全国33ヶ所の会場で開催します✨

 

もちろん、川崎市多摩区の私の家でも開催します。

 

 

✅食には気をつけているわりに体調がイマイチ。

✅いろんな健康情報をチェックしているけれど、学べば学ぶほどどうしていいかわからなくなる。

✅健康的な料理を作っても、イマイチ美味しくない、家族にも不評。

✅何をどのように作って食べていいのかがわからない。

✅そもそも料理が苦手

✅義務感で料理をしていて、作ることが楽しくない。

 

 

そんなお悩みはありませんか?

 

 

私もありましたよー

 

玄米菜食の本を見ながら

「今日はイライラするからキャベツ」とか

考えすぎて、頭パンパンだったり、

 

 

健康的な料理を作っても

家族はあまり食べなかったり、

醤油ダバダバかけて、自分の料理が否定されたみたいに感じてイラッときたり、

 

 

とにかく病気にならないことを優先させて、

味は二の次。

だから、美味しくないし、食事の時間が楽しくなかったり。

 

食の悩みあっても、我慢してなかったことにしたり(笑)

 

 

つぶつぶ料理は知っててレシピ見ながら作ってたけれども、

そんなに美味しく作れなかったり、意味わかんなかったり・・・

 

 

今となってはわかるんです。

うまく行かなかった理由が。

 

それは・・・

 

 

自己流だったから

 

 

自己流だと、自分の都合の良いように解釈しちゃうんですよねー

 

だから、ちゃんとレシピの意図も読み解けない。

応用もできない。

 

 

 

 

でもね、

 

カラダの仕組みにあった

おいしい食べ方、
明確な食の指針、判断基準

 

を身につけると解決するのです✨

 

 

それを1日で学べるのが未来食セミナーScene1なのです。

 

 

 

未来食セミナーScene1を受講したら・・・

 

✅食といのちのルールを知ることができるので、何をどう食べたらいいのかがわかる。

✅自分のカラダを信頼することができるので、少々ブレてもおおらかになれる。

✅お料理するのが楽しいかも!と思えるようになる。

✅食に対する迷いがなくなり、ストレスが激減して、イライラしなくなる。

 

 

そして、つぶつぶを実践していくと・・・

 

❤️ココロもカラダも整ってきて、イライラしなくなる。

❤️病気の不安がなくなる

❤️お料理するのが楽しくなる。

❤️美味しいつぶつぶ料理が作れるようになる。

❤️家族も喜んで美味しくって健康的な料理を食べるようになる。

❤️外食よりもおうちごはんが美味しくなる。

❤️家族が仲良しになる。

❤️夫婦がラブラブになる。

❤️食についての不安がなくなるので、自分のやりたいことを思い切ってできるようになる。

 

 

 

そして、食を通じて、人生までも変わっちゃう♪

 

それってすごくないですか?

 

 

 

そんなつぶつぶライフの入り口の未来食セミナーScene1。

 

創始者大谷ゆみこが伝えるスペシャルバージョンを8月1日(日)に開催します。

 

もちろん、神奈川県川崎市多摩区の私の自宅もサテライト会場になっています。

 

講師は大谷ゆみこ。

 

私、つぶつぶマザーの本多恵津子はナビゲーターを務めます。

 

私自身や生徒さんのつぶつぶを実践してきての変化や気づきはいっぱい!

楽しくって、美味しくって、人生も変わっちゃう、そんなきっかけになる

未来食セミナーScene1をたっぷり味わっていただきます❤️

 

 

 

 

 

\創始者から学ぶ特別回、全国33カ所で一斉開催!/

 

生命力を引き出し、体と心をイキイキと輝かせる

「未来食」の理論と30点の即効料理術を

【1日】にギュッと凝縮して一気に学ぶ

未来食セミナーScene1

 

日時:2021年8月1日(日) 10:00-18:00

講師:未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこ

 

6月23日より申込受付開始!

https://seminar.tsubutsubu.jp/

 

 

6月30日までのお申し込みだと

8000円分の食材プレゼント付き!

 

 

 

選べる3つの受講スタイル

 

 

▽創始者からリアルに直接学ぶ

プレミアム受講

 

東京早稲田のつぶつぶ本部「風の舞う広場」会場で、

直接未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこから受講できる記帳なチャンス!

席数を限定して開催します。

>試食ランチ&プレミアムディナーとゆみことのトークタイムつき

 

 

▽全国32会場でナビゲーター と共に学ぶ

ナビゲーター 会場受講

 

未来食つぶつぶを実践し家族で楽しんでいる実践者でもある、

つぶつぶ料理コーチがナビゲートします。

セミナーでの学びをどうやって暮らしに活かすのか、

リアルな体験談が聞けるのと、一緒に受講する地域の仲間ができるも魅力。

>試食ランチつき

 

 

▽自宅でゆったりと学ぶ

オンライン受講

 

Zoomを使ったオンライン受講です。ウェビナースタイルなので、

音声や映像が間違って、全国の会場やほかの参加者に送られてしまうこともないので、安心。

自宅でゆったりと学びたい方にオススメです。

受講後のアフターフォローセッション(個別相談)つき

 

 

いますぐ詳細と会場を確認する

https://seminar.tsubutsubu.jp/

 

 

溢れる食情報からポーンと抜け出して、

自分軸を取り戻し、

食や健康の悩みや将来の不安の解消に

お役に立てると思います♪

 

 

こんな美味しそうなお料理だと

我慢いらず❤️

 

 

タコライス♪

 

 

 

がっつり手作りの粒そば餃子♪

 

甘酒スムージーのアイスのせ

 

 

受講された方の感想です♪

 

 

 

 

 

 

 

興味はあるけれど・・・という方は

 

まずは

 

未来食オンライン入門セミナーを受講してみてね♪

 

90分の講座で特典のPDF版の書籍もついて1100円!

 

7月の日程も募集開始しました

 

7/3(土)11:00, 14:00-, 20:00-

7/5(月)11:00, 14:00-, 20:00-

7/6(火)11:00, 14:00-, 20:00-

 

詳細、お申し込みはこちらから♪

 

 

体験レッスンも開催しています♪

 

●ランチ付き体験レッスン

7/8(木)、7/25(日)@武蔵新城NAYA、7/27(火) 

 

●雑穀甘酒体験レッスン

7/27(火)、7/28(水)

 

詳細、お申し込みはこちらから♪

 

 

お申し込みお待ちしていまーす!