こんにちは。
つぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザーの本多恵津子です。
11月28日(土)は未来食つぶつぶ創始者の大谷ゆみこによる未来食セミナーScene1を全国いろいろなところで開催されました。
京都の岡田ちづちゃんのところのレポもとっても素敵♪
食についての根源的なこと、
「そもそも何をどう食べたらいいの?」
「カラダの仕組みにあった食べ物って何?」
「健康情報がいっぱい溢れている中で何を信じればいいの?」
そんな、もやもやしたものを抱えているのなら、ポーンとつぶつぶワールドに飛び込んでください。
きっと、あなたのお役に立てると思います。
私も全力で受け止めます。
★大谷ゆみこの未来食セミナーScene1★
【神奈川県川崎市多摩区】12月6日(日)
時間はいずれも10:00~19:30
講師:未来食つぶつぶ創始者 大谷ゆみこ
会場ナビゲーター:つぶつぶマザー 本多恵津子
※オリジナル映像で料理術を学びます。
(料理の実習はありません)
※全国30カ所の会場+ご自宅で受講することもできます。
(ご自宅受講の場合は、ランチ&ディナーの試食はつきません)
※お得な各種割引制度(おまとめ割引、再受講割引、ユース割引、配偶者割引)があります。
詳しくはお問い合わせください。
詳細・お申込みはこちらから↓
https://seminar.tsubutsubu.jp/
12/6(日)神奈川県川崎市多摩区【残席2】
◆迷いなく輝いて生きる!
つぶつぶ創始者ゆみこのブログ記事はこちら↓↓↓
◆食の力メルマガ登録↓↓↓
心と体の免疫力を上げる食の知恵
未来食つぶつぶ「食の力」
メルマガの登録はこちらです↓↓↓
大谷ゆみこのメール講座が
13回、無料配信されます。
12/6(日)
未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこの
未来食セミナーScene1(オンライン生配信)
オンラインでお申し込みの方は今回は特別に見逃し配信付き!
(お申し込み方法が簡単になりました)
12/29(火)&1/13(水)未来食セミナーScene1を開催します。
講師:つぶつぶマザー本多恵津子