迷ってるなら、ちゃんと受け止めるから飛び込んできて♪ | がっつりベジで男子の胃袋をわしづかみにできる料理教室 つぶつぶkitchenおたまちゃん@川崎、東京多摩

がっつりベジで男子の胃袋をわしづかみにできる料理教室 つぶつぶkitchenおたまちゃん@川崎、東京多摩

ガマンの自己流自然食でイライラプンプンかあさんが、息子たちに「かあちゃん神だよ!」と言わせた『未来食つぶつぶ』を川崎市多摩区稲田堤で伝えています。

 

 

 

 

こんにちは。

つぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザーの本多恵津子です。

 

 

11月28日(土)は未来食つぶつぶ創始者の大谷ゆみこによる未来食セミナーScene1を全国いろいろなところで開催されました。

 

京都の岡田ちづちゃんのところのレポもとっても素敵♪

 

 


 

 

食についての根源的なこと、

 

「そもそも何をどう食べたらいいの?」

 

「カラダの仕組みにあった食べ物って何?」

 

「健康情報がいっぱい溢れている中で何を信じればいいの?」

 

 

 

そんな、もやもやしたものを抱えているのなら、ポーンとつぶつぶワールドに飛び込んでください。

 

 

きっと、あなたのお役に立てると思います。

 

私も全力で受け止めます。

 

 

★大谷ゆみこの未来食セミナーScene1★
 

【神奈川県川崎市多摩区】12月6日(日)

時間はいずれも10:00~19:30

講師:未来食つぶつぶ創始者 大谷ゆみこ

会場ナビゲーター:つぶつぶマザー 本多恵津子

※オリジナル映像で料理術を学びます。
(料理の実習はありません)

※全国30カ所の会場+ご自宅で受講することもできます。

(ご自宅受講の場合は、ランチ&ディナーの試食はつきません)

※お得な各種割引制度(おまとめ割引、再受講割引、ユース割引、配偶者割引)があります。

詳しくはお問い合わせください。

 

 

詳細・お申込みはこちらから↓
https://seminar.tsubutsubu.jp/

 

12/6(日)神奈川県川崎市多摩区【残席2】

 

 

◆迷いなく輝いて生きる!

つぶつぶ創始者ゆみこのブログ記事はこちら↓↓↓

 

「迷いなく輝いて生きる!」記事はこちらから!

 

 

◆食の力メルマガ登録↓↓↓

 

心と体の免疫力を上げる食の知恵

未来食つぶつぶ「食の力」

メルマガの登録はこちらです↓↓↓

 

 

大谷ゆみこのメール講座が

13回、無料配信されます。

 

 

12/6(日)

未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこの

未来食セミナーScene1(オンライン生配信)

 

オンラインでお申し込みの方は今回は特別に見逃し配信付き!

 

お申込みはこちらから!

(お申し込み方法が簡単になりましたキラキラ

 

 

12/29(火)&1/13(水)未来食セミナーScene1を開催します。

講師:つぶつぶマザー本多恵津子