【つぶつぶ料理体感会】「肉も魚も使っていないのにお腹いっぱいになりました」 | がっつりベジで男子の胃袋をわしづかみにできる料理教室 つぶつぶkitchenおたまちゃん@川崎、東京多摩

がっつりベジで男子の胃袋をわしづかみにできる料理教室 つぶつぶkitchenおたまちゃん@川崎、東京多摩

ガマンの自己流自然食でイライラプンプンかあさんが、息子たちに「かあちゃん神だよ!」と言わせた『未来食つぶつぶ』を川崎市多摩区稲田堤で伝えています。

 

こんにちは。つぶつぶマザーの本多恵津子です♪

 

今日はつぶつぶ料理体感会@喜多見ひさこ整体院でした。

 

会場はとっても素敵な木の香りが沸き立つ吹き抜けのあるリビング。

 

そして、穏やかなペレットストーブ♪

 

楽しくつぶつぶをお伝えしてきましたよ♪

 

 

 

■「肉も魚も使っていないのにお腹いっぱいになりました」

 

■「美味しかったです。味もしっかりしていて食べ応えがありました」

 

■「お料理全て、とても満足感がありました。」

 

 

 

などなどの感想をいただきました。

 

 

こんな美味しさ体感して欲しい!

 

だから食べに来てね♪

 

次回の体感会は

 

2/2(金)、2/3(土) いずれも10:30-12:00, 14:00-15:30 

川崎市多摩区菅野戸呂の自宅です。

 

すでにウェブからのお申し込みも始まっています。

ぜひ♪

 

詳細、お申し込みはこちらから♪