凛と美しい私
ヤマトナデシコCooking
輝く健康と生きる自信を手に入れる
つぶつぶ料理教室
さいたま市で
つぶつぶ料理教室 ゆいのてを開催している
つぶつぶ料理コーチの
こんないまさみです。
ブログ訪問ありがとうございます!
新年明けたと思ったら早くも2月に突入しちゃいましたね。
2月は私の生まれ月です♪
なので、テンション上がります
それはそうと、インスタで私の「凛と美しい私」と手話で動画を撮って、青森のつぶつぶコーチ高杉多希さんが編集してくださったのをUPしました
良かったら見てください
https://www.instagram.com/reel/C2wnga9vn9I/?igsh=ZWFzaGVkOXN4bTlm
facebookからも見れます。
高杉多希さんのインスタはこちら
https://www.instagram.com/takisan_chi
いろんな情報がタメになります!
*** 2月料理レッスンのお知らせ ***
①季刊つぶつぶ表紙の
【もちあわチーズon大根ステーキ】
今が旬の大根の美味しさを最大限に引き出して、新レシピソースのもちあわチーズをかけて頂いちゃいましょう♪
2/9(金)、10(土)10時から
②【ヒエ粉のいちごババロア】
甘酸っぱいいちごと体を温めるヒエ粉を使って、ノンシュガーで体に嬉しいデザートを作ろう
これが作れるようになると、定番のつぶプルクリームも作れちゃいますよ!
2/9(金)、10(土)13時から
③雑穀スープ体験、甘酒スイーツ体験
つぶつぶ初めてさんはまずはここから
2/2(金)、3(土)
④オープンデー
つぶつぶ料理ってどんな料理?写真で見るだけでは想像つかない味わいを体験しにいらしてください♪
リピーターさんはお友達を誘ってみてね
もちろん、食べたいだけの方大歓迎です♪
2/23(金・祝)11時から14時
本科レッスンのお知らせ
4月からより【本科レッスン】(旧コースレッスン)スタートします♪
レッスンページ作成中です🙏
私と1対1のトークができます
スタンプカードもあるのでぜひ登録してくれると嬉しいです