イクラの醤油漬けを作ったらぜひお試しください!
イクラの醤油漬けの作り方
サケの筋子を塩を溶かしたぬるま湯の中でバラす。
スジ、皮、を取り除く。
酒、味醂、醤油、柚子粉、水を煮立て冷ます、、
ばらしたイクラを漬けて半日おく。
シューター
胡瓜の千切り、長芋刻み、イクラの醤油漬けを、ショットグラスに入れて出来上がり!
イクラの醤油漬けを作ったらぜひお試しください!
イクラの醤油漬けの作り方
サケの筋子を塩を溶かしたぬるま湯の中でバラす。
スジ、皮、を取り除く。
酒、味醂、醤油、柚子粉、水を煮立て冷ます、、
ばらしたイクラを漬けて半日おく。
シューター
胡瓜の千切り、長芋刻み、イクラの醤油漬けを、ショットグラスに入れて出来上がり!