フォルムと作り方はガレット、
中身はピザのようなそうでないような?
特性和風ピリ辛ソースを塗り付けて、
トロッとふわっとカリッと3種の食感!
エノキを細かく刻みオリーブオイルでさっき炒め取り出す。
長芋を細目長めの千切りにして炒めたエノキと混ぜる。
小麦粉、卵、シュレッドチーズを加えよく混ぜる。
フライパンにオリーブオイルを敷き、混ぜた具を流し込み丸く焼く。
両面焼き色が着いたら取り出す。
白だし、酒、レモン胡椒、を煮立て、焼いたガレットに塗って出来上がり。
フォルムと作り方はガレット、
中身はピザのようなそうでないような?
特性和風ピリ辛ソースを塗り付けて、
トロッとふわっとカリッと3種の食感!
エノキを細かく刻みオリーブオイルでさっき炒め取り出す。
長芋を細目長めの千切りにして炒めたエノキと混ぜる。
小麦粉、卵、シュレッドチーズを加えよく混ぜる。
フライパンにオリーブオイルを敷き、混ぜた具を流し込み丸く焼く。
両面焼き色が着いたら取り出す。
白だし、酒、レモン胡椒、を煮立て、焼いたガレットに塗って出来上がり。