ちょっと変わったゴーヤチャンプル!
エビたっぷりでプリプリ!
ゴーヤの下処理をしてサラダ油でゆっくり炒める。
シメジとむきエビを加え炒め合わせる。
長ネギを刻み加え炒め合わせる。
白だし、昆布出汁粉、酒、レモン胡椒、塩、桜エビを加えて炒め合わせて出来上がり!
ちょっと変わったゴーヤチャンプル!
エビたっぷりでプリプリ!
ゴーヤの下処理をしてサラダ油でゆっくり炒める。
シメジとむきエビを加え炒め合わせる。
長ネギを刻み加え炒め合わせる。
白だし、昆布出汁粉、酒、レモン胡椒、塩、桜エビを加えて炒め合わせて出来上がり!