エビタコ海鮮ワカモレをドレッシングに仕立てたサラダです。
パンに塗っても美味しいよ!
むきエビを小指の先程度のサイズに切る。
蒸しタコを小指の先程度のサイズに切る。
ニンニクを刻む。
エビ、タコ、ニンニクをオリーブオイルで炒める。
火を止め、アボガドを加え混ぜる。
ミニトマトを刻んで加え混ぜる。
黒胡椒、塩、レモン汁、マヨネーズを加えてよく混ぜる。
レタスを刻み海鮮ワカモレを乗せかけ出来上がり!
エビタコ海鮮ワカモレをドレッシングに仕立てたサラダです。
パンに塗っても美味しいよ!
むきエビを小指の先程度のサイズに切る。
蒸しタコを小指の先程度のサイズに切る。
ニンニクを刻む。
エビ、タコ、ニンニクをオリーブオイルで炒める。
火を止め、アボガドを加え混ぜる。
ミニトマトを刻んで加え混ぜる。
黒胡椒、塩、レモン汁、マヨネーズを加えてよく混ぜる。
レタスを刻み海鮮ワカモレを乗せかけ出来上がり!