味付けシンプル夏って感じの一皿。
茗荷と獅子唐のポテンシャルを最大限に引き出した一品!
鶏レバーをひと口サイズに切りサラダ油で炒める。
茗荷の茎を3センチ程度に切って加え炒める。
獅子唐を3センチ程度に切って加え炒める。
酒、塩、黒胡椒、白だしを加え炒め合わせて出来上がり!
味付けシンプル夏って感じの一皿。
茗荷と獅子唐のポテンシャルを最大限に引き出した一品!
鶏レバーをひと口サイズに切りサラダ油で炒める。
茗荷の茎を3センチ程度に切って加え炒める。
獅子唐を3センチ程度に切って加え炒める。
酒、塩、黒胡椒、白だしを加え炒め合わせて出来上がり!