此の所暑いからね、鰻でも食べて精をつけなきゃ!
つい最近、栄の春の肝入りマウンテン食べたばかりだけど、、、
市販の鰻の蒲焼に着いたタレを拭き取る。
フライパンで皮目を焼く。
蓋をして少しの水を加えて蒸し焼きにする。
鰻を取り出し刻む。
付属のタレに絡める。
細切り胡瓜を敷き詰め刻み鰻を乗せて出来上がり!
此の所暑いからね、鰻でも食べて精をつけなきゃ!
つい最近、栄の春の肝入りマウンテン食べたばかりだけど、、、
市販の鰻の蒲焼に着いたタレを拭き取る。
フライパンで皮目を焼く。
蓋をして少しの水を加えて蒸し焼きにする。
鰻を取り出し刻む。
付属のタレに絡める。
細切り胡瓜を敷き詰め刻み鰻を乗せて出来上がり!