スーパーで手軽に買える練り物海鮮を使った海鮮丼の頭!
練り海鮮なら焼いたり揚げたり自在!
火の通りを心配しなくていいから使い勝手よし!
竹輪を拍子木切りにする。
白菜を拍子木切りにする。
竹輪と白菜をフライパンで空炒りして焼き、少し焼き色を付ける。
サラダ油、白だし、柚子胡椒、酒、を溶いてから掛け回す。
スライス椎茸、ほぐしカニカマ、ニラを加え蒸し焼きにする。
水気が少なくなったら炒め合わせて出来上がり!
スーパーで手軽に買える練り物海鮮を使った海鮮丼の頭!
練り海鮮なら焼いたり揚げたり自在!
火の通りを心配しなくていいから使い勝手よし!
竹輪を拍子木切りにする。
白菜を拍子木切りにする。
竹輪と白菜をフライパンで空炒りして焼き、少し焼き色を付ける。
サラダ油、白だし、柚子胡椒、酒、を溶いてから掛け回す。
スライス椎茸、ほぐしカニカマ、ニラを加え蒸し焼きにする。
水気が少なくなったら炒め合わせて出来上がり!