昭和の感性からして、
ジャガイモ炒めたらジャーマン、
ジャーマンといえばプロレス技、
技といえばスペシャル!
コレはまた絶品ですよ!
ジャガイモの香ばしい焼き色、
菜の花は甘くほろ苦く、
ジャコの風味が混ざり合い、
もーたまりません!
菜の花をサッと茹で、水気を絞る。
ジャガイモを拍子木切りにしてオリーブオイルで焼き、両面に焼き色をつける。
ジャコ、白胡椒、酒、白だし、を加え炒め合わせる。
ジャコが少しカリッとしたら、5センチに切った菜の花、マヨネーズを加え炒め合わせて出来上がり!
昭和の感性からして、
ジャガイモ炒めたらジャーマン、
ジャーマンといえばプロレス技、
技といえばスペシャル!
コレはまた絶品ですよ!
ジャガイモの香ばしい焼き色、
菜の花は甘くほろ苦く、
ジャコの風味が混ざり合い、
もーたまりません!
菜の花をサッと茹で、水気を絞る。
ジャガイモを拍子木切りにしてオリーブオイルで焼き、両面に焼き色をつける。
ジャコ、白胡椒、酒、白だし、を加え炒め合わせる。
ジャコが少しカリッとしたら、5センチに切った菜の花、マヨネーズを加え炒め合わせて出来上がり!