出来立てキャラメルポップコーンなら、
ディズニー超えも狙える美味さ!
キャラメルを焦がさずにコクを出すのに少しの黒糖と洋酒!
A.大きめのフライパンで砂糖、黒砂糖、バター、牛乳、ウイスキー、塩、を温め溶かし混ぜながら乳化させる。
焦がさないように混ぜ続ける。
ポップコーンを作り、出来立ての熱々をAに入れて、
キャラメルを満遍なく絡め、バットなどに広げ冷ます。
出来立てキャラメルポップコーンなら、
ディズニー超えも狙える美味さ!
キャラメルを焦がさずにコクを出すのに少しの黒糖と洋酒!
A.大きめのフライパンで砂糖、黒砂糖、バター、牛乳、ウイスキー、塩、を温め溶かし混ぜながら乳化させる。
焦がさないように混ぜ続ける。
ポップコーンを作り、出来立ての熱々をAに入れて、
キャラメルを満遍なく絡め、バットなどに広げ冷ます。