ほうれん草って茹でて絞ると、
えっ!!コレだけ、、、
って、くらいカサが減るよね^_^
鰯の身肉は見えないけど、トップにを飾るフワフワが鰯節なのさ!
ほうれん草を茹で、水にとり色止めをする。
ほうれん草の水気を絞りヘタを除き、3〜4センチに切る。
白だし、炒りごま、オリーブオイル、酢、白胡椒、イエローマスタード、でほうれん草を和える。
セルクルにほうれん草を詰めて鰯節をのせて出来上がり!
ほうれん草って茹でて絞ると、
えっ!!コレだけ、、、
って、くらいカサが減るよね^_^
鰯の身肉は見えないけど、トップにを飾るフワフワが鰯節なのさ!
ほうれん草を茹で、水にとり色止めをする。
ほうれん草の水気を絞りヘタを除き、3〜4センチに切る。
白だし、炒りごま、オリーブオイル、酢、白胡椒、イエローマスタード、でほうれん草を和える。
セルクルにほうれん草を詰めて鰯節をのせて出来上がり!