GWも残り1日。もう既に夏じゃん!
涼しげなのにスタミナ系の具沢山春雨サラダ!
春雨を表示よりオーバーボイルして水気を切る。
ニンニクの芽を薄く斜め切りにしてレンチン加熱する。
胡麻油、マヨネーズ、桜エビ、ニンニクの芽、鶏ガラ出汁、黒胡椒、を炒め合わせ火を止める。
ハムを短冊切りにして加え和える。
春雨を加え和えて出来上がり。
GWも残り1日。もう既に夏じゃん!
涼しげなのにスタミナ系の具沢山春雨サラダ!
春雨を表示よりオーバーボイルして水気を切る。
ニンニクの芽を薄く斜め切りにしてレンチン加熱する。
胡麻油、マヨネーズ、桜エビ、ニンニクの芽、鶏ガラ出汁、黒胡椒、を炒め合わせ火を止める。
ハムを短冊切りにして加え和える。
春雨を加え和えて出来上がり。