花椒の香りがたまりません!
味付けは塩だけなのにこの美味さ!
鶏レバーをひと口サイズに切り余分な水気を拭き取る。
塩、黒胡椒、片栗粉をよく塗す。
フライパンにサラダ油を敷き、微塵切りにした生姜とニンニクを弱火で温める。
レバーを優しく入れて両面しっかり揚げ焼きにする。
微塵切りネギ、乱切り茄子、胡麻油を加え中火で炒め和える。
乱切りピーマン、花椒、塩、を加え煽り炒めて出来上がり!
花椒の香りがたまりません!
味付けは塩だけなのにこの美味さ!
鶏レバーをひと口サイズに切り余分な水気を拭き取る。
塩、黒胡椒、片栗粉をよく塗す。
フライパンにサラダ油を敷き、微塵切りにした生姜とニンニクを弱火で温める。
レバーを優しく入れて両面しっかり揚げ焼きにする。
微塵切りネギ、乱切り茄子、胡麻油を加え中火で炒め和える。
乱切りピーマン、花椒、塩、を加え煽り炒めて出来上がり!