鶏手羽元を揚げ焼きにして黒ニンニクご溶けた甘酢で煮からめたコッテリ中華風の一品。
野菜は薄切りにして後入れ炒め合わせでシャキッと食感の瑞々しさ!
手羽元をサラダ油で転がしながら焼き色がつくように揚げ焼きにする。
余分な油を拭き取り、ニンジン薄切り、黒ニンニク粗みじん切り、白菜ざく切りを加え炒め合わせる。
酒、砂糖、オイスターソース、酢、胡麻油、小ネギ輪切りを加え水気がなくなるまで煽り炒め合わせる。
手羽元に溶け出した黒ニンニクがまとわり付いたら出来上がり。
鶏手羽元を揚げ焼きにして黒ニンニクご溶けた甘酢で煮からめたコッテリ中華風の一品。
野菜は薄切りにして後入れ炒め合わせでシャキッと食感の瑞々しさ!
手羽元をサラダ油で転がしながら焼き色がつくように揚げ焼きにする。
余分な油を拭き取り、ニンジン薄切り、黒ニンニク粗みじん切り、白菜ざく切りを加え炒め合わせる。
酒、砂糖、オイスターソース、酢、胡麻油、小ネギ輪切りを加え水気がなくなるまで煽り炒め合わせる。
手羽元に溶け出した黒ニンニクがまとわり付いたら出来上がり。