タラコスパゲティーとカルボナーラの合わせ技で、
新しいパスタ料理、タラボナーラの誕生!
食材の合わせ技と作り方の合わせ技は必見!
もう、タラコだけスパゲティーにもカルボナーラだけスパゲティーにも戻れない!
ソース作り
玉葱、エリンギ、パプリカをオリーブオイルで炒めてからバターを加え溶かして全体に絡める。
生クリームを加え弱火で炒め煮る。
牛乳、タラコ、白だしを加え弱火で煮る。
塩、黒胡椒、バジル、を加え味を調える。

パスタ準備
塩少なめでスパゲティーを茹で、熱々のパスタにオリーブオイルと溶き卵を超高速で絡め乳化させる。
タラコソースを加えパスタに超高速で絡めて盛り付け刻み海苔を散らしブロッコリーを添えて出来上がり!

タラコクリームソースを絡める前に卵とオイルで乳化させておくのがポイント!