秋の食材でオリジナル創作レシピの一品です。
サツマイモとキノコソースで秋三昧。
秋の食材と言っても一年中売ってるのでそれ程珍しくはないかも!
サツマイモを輪切りにして電子レンジで蒸してから、白ワイン、蜂蜜、レモングラスで煮からめ煮詰める。
しめじ、えのき、どんこ、ベーコン、ニンニク、をオリーブオイルで炒める。
白ワイン、コンソメ顆粒、水、塩、黒胡椒で味を調える。
サツマイモを盛り付けキノコソースとイタリアンパセリを乗せかけて出来上がり!
しめじ、えのき、どんこ、ベーコン、ニンニク、をオリーブオイルで炒める。
白ワイン、コンソメ顆粒、水、塩、黒胡椒で味を調える。
サツマイモを盛り付けキノコソースとイタリアンパセリを乗せかけて出来上がり!