【スイーツ基礎】3回目のレッスンと発送の様子♪ | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

image

 
 
 
今日はコレー❤️
ファンが多いあんこパイ!
 

 

 

♪レッスンの様子〜

 

 

 

午前は、連続講座の3回目
鬼神回のやつ〜
 
 
 
 
 
午後は、スイーツ基礎の3回め。
 
写真がなかった・・・・・。
 
 
 
 
 
 
 
次の日は、完成品発送の発送の準備〜
 
 
 
 
 
バレンシアオレンジ入りのゼリーも作り(みんなが絶賛する寒天ゼリー。コツがあるのだ)
 
 
 
 
スイーツ基礎の3回目の完成品を発送もしたけれど。
 
 
 
 
こちらも
パッキングして
  
 
宝物たちに、送りました!愛がいっぱい。
 
 
あ。
 
これに、さくら豆の塩煮を混ぜたバージョンも送りました♪
 
 
 
 
そうそう、玄関に飾ってるお花。
 
image
お花屋さんで、1本ずつ選んで買って、自分で、いけてます〜。
あと、お庭のハーブもコラボしてます。
(お庭の花だけの時もあります♪)
 
 
 
自分で選ぶのが、また楽しいの〜。
 
 

 

♪リアルが減っていますが・・・活動してるよっ!

 

ノンシュガースイーツが、たった3回で学べる。

フォローが万全で、お家のオーブンと仲良くなれる!

半年に1度ペースの開催。

スイーツ基礎詳細などはこちらに

 

 

イチオシ!! 定番料理はもちろん

料理の基本から、道具の扱いまで、学べちゃう!

1年に1度の開催

連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」

アイテムなどはこちらに

 

 

リアルレッスンの日程はこちら。

 

 

 

どんどん増えてるよ!

動画レッスンのアイテムと申込先はこちら。

 

 

 

 

スピ相。

日程が埋まって、空いてるのは先になってるので。

増やしたけれど、も、緊急の場合は、お問い合わせください。

 

目に見えない力も、見える部分も、オールあっちゃんでお話を伺います♪

なんの相談でもOKです〜。

 

 

 

最近の記事はこちら

 

 

 


 

 

 

 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪