続・撮影中〜♪ | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 

 

 
  
 
今日はコレー❤️
ノンシュガー雑穀ビーガンで
伊達巻〜
 

 

 

 

♪おせちレッスンを撮影中です。
 

 

 

そして、今日は、黒豆の仕上げを撮影と

 

 
黒豆は、醤油味。
これが、美味しくて人気なのです〜♪
 
 

 

 

伊達巻をカットするところを撮影〜。

 
かわいい上に、美味しかった〜〜〜。
 
 
 
 
 
 
今週は、スイーツ基礎と、連続講座のzoom会で
連日、zoomで、講座を開催
 
スイーツ基礎は、今月は、時短を。
連続講座は、今月は、ナチュラルクリーニングで大掃除を。
 
 
 
そしてドーナツとか
もりもり作って

 

 

 

甘酒のクッキーを焼いて

今日は、スイーツ基礎の完成品も発送してたのでした〜

 

 

 

 

 

♪もう少しで、撮影終了です♪

  

おせちの動画レッスンを楽しみにしてる皆様〜

ありがとう〜。

 

今週、撮影して、

来週から、編集しますね!

 

 

来週に、詳細をお知らせする予定です!

 

 

もうちょっとお待ちくださいね!

 

 

 

 

 

♪レッスンのこと

 

リアルレッスンの日程はこちら。

 

 

 

 

パン基礎は、いつでも受けられます。

 

パン基礎のアイテムと申込先はこちら

 

 

 

どら焼きなど増えてます〜

動画レッスンのアイテムと申込先はこちら。

 

 

最近の記事はこちら

 

 

♪おまけの・・・

  image

今日、火鍋のレシピが・・・できました〜。美味しかった〜。

 

 

 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪