【Aile通信】Spring号が届いてます♪ | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 
 
 
 
 
今日はコレー❤️
パラレルキャリア専門誌
「エール通信」です♪
 
 

 
ただいま、久しぶりに(1年ぶり?)募集中です!
連続講座と、スイーツ基礎が5月に開講します!
 

連続講座日程とアイテムはこちら

 


スイーツ基礎アイテムと詳細はこちら

 

 

4月5月のリアルレッスン日程とお申し込みはこちら

 

 

♪届きました〜

 

少し前なのですが、
Spring号が届きました。
(報告遅くなっちゃった・・・)
 
お庭でパチリ
 
image
 
やばいです、今回、またすごいです!
 
 
 


 



 

♪Aile(エール)通信とは?パラレルキャリアって?

  

こちらのリンクから、見てみてくださいね!

あっちゃんもパラレルキャリアの無料オンラインサロン

(女性限定です)

エールプロジェクトに参加しています♪

 

 

また

「食と健康とお料理」のチームリーダーもさせていただています♪

こちらは、起業前の方も参加できますので

ぜひ、食や健康やお料理で仕事されてる方、これからされる方

横の繋がりを作りましょう〜♪

 

 

 

 

ベルパラレルキャリア推進委員会公式HP↓

 

 

 

 

ベルパラレルキャリアの無料オンラインサロン↓

 

 

ベル業界初!パラレルキャリア専門誌
「Aile(エール)通信」
季刊発行↓

 

 

 

 

 

 

 

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪