ノンシュガー&雑穀&ビーガンで
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
===
連続講座
「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」
===
<リアルレッスン>
金曜コース:5/14・6/11・7/2・7/30・8/27・
9/10・10/8・11/5・12/3・2022/1/14
土曜コース:5/15・6/12・7/3・7/31・8/28・
9/11・10/9・11/6・12/4・2022/1/15
会場:東京都町田市のあっちゃんち
(小田急「玉川学園前駅」から徒歩15分)
料金:75000円
開催は、各コース、3人以上で開催します。
3人にならなかった場合は、
申し訳ありませんが開催を見合わせます。
よろしくお願いします。
欠席される場合は、同じ期で振替か、
動画対応になります。
LINEグループを作って、
そちらで、いつでも質問などしていただけます。
フォロー期間は、最終レッスンより、1ヶ月になります。
<オンラインレッスン>
配信日:5月15日から3週間に1回。
最終回は、11月20日予定。
レシピは、郵送します。
毎月、zoomフォロー会があります(参加は自由です)
料金:
動画のみ 65000円
完成品付き 105000円
完成品付きは、8名様限定。送るのは7回。
(すべてのアイテムではないです。)
動画は、インターネットに繋がる環境ならどこでも見ていただけます。
YouTubeのように、リンクを送って、それを見ていただくので、
ダウンロードなど必要ありません。
視聴期限は、基本ありませんが、
講座が終わってから、1年間は、保証。
こちらも、LINEグループを作って、
いつでも質問していただけます。
フォロー期間は、最終配信日から、1ヶ月になります。
連続講座日程とアイテムは、こちら
https://ameblo.jp/tsubunokaze/entry-12389852060.html
連続講座申し込みフォームはこちら
(3月31日朝7時からになります)
https://24auto.biz/tubu-kaze/touroku/entryform6.htm
===
スイーツ基礎
===
甘酒の作り方から
アイテムは20品。
すぐ、簡単に作れるように
スイーツ応用は、基礎受講済みまたは
受講中の方対象になります。
<リアルレッスン>
5/15(土)・6/12(土)・7/3(土)
14:00〜17:30になります。
会場:東京都町田市のあっちゃんち
(小田急「玉川学園前駅」から徒歩15分)
料金:28000円
欠席される場合は、
動画対応になります。
LINEグループを作って、
そちらで、いつでも質問などしていただけます。
フォロー期間は、最終レッスンより、1ヶ月になります。
<オンライン>
5/15から、3週間に1回配信。
全3回です。
料金:
動画レッスン 28000円
完成品付き(10名様限定) 48000円
こちらも、LINEグループを作って、
いつでも質問していただけます。
フォロー期間は、最終配信日から、
1ヶ月になります。
動画は、インターネットに繋がる環境ならどこでも見ていただけます。
YouTubeのように、リンクを送って、それを見ていただくので、
ダウンロードなど必要ありません。
いつでも、どこでも、何度でも
見ていただけます。
お子様と一緒に見ていただくのもOKです♪
視聴期限は、基本ありませんが、
講座が終わってから、1年間は、保証。
===
パン基礎
===
リアルレッスンは、開催日程が未定です。
酵母、発酵のオリジナルテキスト付き。
レッスンアイテムは
「フォカッチャ」
混ぜるだけ「炊飯器パン」
「酵母スコーン」
「かぼちゃのポタージュ」
「甘酒ドレッシング」
オンラインは、
随時お申し込みいただけます。
お申し込みはこちら
https://24auto.biz/tubu-kaze/touroku/entryform15.htm
パン応用は、この講座を受けた方対象になります。
こちらの動画も、他のレッスンと同じです。
質問のフォロー期間は、
1ヶ月になります。
===
単発レッスン
===
午前は、10:00〜13:00です
料金は、8000円。
おまとめ3回を使えます。
「(高きび)ミートソース&ラザニア」
4/25(日)午前
「草もち&みたらし団子」
4/25(日)14:00〜16:30
「未定」
4/29(木・祝)午前
スイーツ応用
「カップデザート2種」
4/29(木・祝)14:00〜16:00
炊飯器焼きの「甘酒リッチケーキ」が
大変美味しい〜。
かなりオススメのレッスンです
パン応用「ベーグル2種とカレースープ」
5/9(日)午前
プレーンのベーグルとエゴマベーグル
また、中にレーズンなど具を入れる方法を
お伝えします。
「(高きび)タコライス&キーマカレー」
5/9(日)14:00〜17:00
かなりお気に入りのレシピです♪
沖縄で、タコライスを食べ歩いて
気に入ったタコライスをベジ変換しました♪
「ゆるまよ」「フレッシュサルサソース」も習えます。
また、キーマカレーは、
インドカレーの作り方で作るので、
お楽しみにです♪
どちらも、お弁当にも作り置きにも最適です♪
連続講座応用「あっちゃんカレー3と車ふのカツ」
5/30(日)午前
新作です。カレールーを作って、
じゃがいも玉ねぎの、普通っぽいカレーを作ります♪
車ふを含めにして、カツにします♪
そのほか、野菜のカツもレクチャー
*このレッスンは、連続講座受講済み・受講中の方対象になります
「甘酒クッキーアレンジ♪」
5/30(日) 14:00〜16:30
新作レッスンです。
ジャムのせクッキーや絞り出しクッキー
また、オススメのアレンジをお伝えします♪