【あっちゃん47初レッスン】グラコロ、カツバーガー。もう炊飯器バナナケーキ は焼かない宣言! | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 

 

 

ノンシュガー&雑穀&ビーガンで

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 
 
 

 

 
今日はコレー❤️
グラコロ!
     
 
 
無料配布中♪
 
 

 

 

 

♪あっちゃん47、初レッスン♪

 

 

 

誕生日おめでとうのメッセージ、

コメントありがとうございます❤️

 

 

 

 

おかげさまで、あっちゃん、47歳になりました❤️

記念すべき、初レッスンは、

 

 

 

延期しておりました、

「バーガー2種」「カップデザート2種」

 

 

 

♪グラコロ、お好きですか?

 

♪カツバーガーも、半端なくおいしかったー。

 

 

 

 

 

カップデザートは、

とうとう、噂の「甘酒リッチケーキ」を食べた皆様が

「もう、バナナケーキは、焼かないですね。」

 

これね

 

 

 

 

と言われたのが、印象的。

 

(大人気のやつね。クックパッド掲載済み)

 

 

imageimage

 

 

生徒様からも、たくさんメッセ、ライン

エアーお誕生日ケーキ、などなどいただいて、

リアルプレゼントもいただいて。

 

 

幸せです。みなさま、出逢ってくださって

ありがとうございます❤️

 
 
 

47は、未だ見たことのないわたしに、出逢いに行こうと思います♪よろしくお願いしまーす♪

 
 
 
 
 
 
海と空。
 
 
 

  

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×料理研究家♪

「幸せごはん」  わたなべあつこ


レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので

北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪

 

 

 

 

 

 

レッスン、エネルギー、メルマガ、クックパッド、お問い合わせなど

全てのリンクはこちらに

   ↓↓↓

 

 

QRコードクリックでも、リンク先に飛びます♪