【未来のわたしへのプレゼント】仕込み、試作、保存。愛知へ行ってきまーす。 | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

 


 あなたと大切な人の笑顔を作る「幸せごはん」料理研究家

 

わたなべあつこです❤️

 

あっちゃん」って呼んでくださいね♪

 

 
 

 
 
あっちゃん。
 
でーす。
 
 大好きな、ロマンスカーで、
町田から、小田原に移動中❤️

 

 

 

♪未来のわたしへプレゼント❤️

 

 【愛知に行ってきまーす】


 レッスンを終えて、


片付けて、


洗濯して、干して、





庭に、野菜クズを埋めて。お花に水やって。





キャベツを漬物に、





天ぷらのとき衣をねぎ焼きに 




炊飯器のご飯をおにぎりにして、冷蔵庫に




甘酒を火入れして、愛知に持っていくのと、冷凍に、










チョコ風いりのバナナマフィンを試作して、







キンピラおにぎらずを 晩ごはん用につくって、




荷造りして。

疲れて、お昼寝して笑笑。






ただ今、ロマンスカーで、小田原へ、

小田原経由で愛知へ。






こういうのが、ピタッとはまると気持ちよくて。





戻ってきたときの、未来のあっちゃんが喜ぶから、

自分から自分へのプレゼント❤️






きっと、町田にもどってきた

未来のあっちゃん。喜ぶなー。


キャベツの浅漬け食べて喜ぶなー。


キッチン片付いてるの喜ぶなー。

ってね。




行ってきまーす❤️

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知・幸田

「幸せごはん」料理研究家♪ 

 アバンダンス・アルケミスト♪ 

 エールアンバサダー♪       わたなべあつこ


レッスンには、愛知県全域はもちろん・岐阜県・三重県・静岡県・長野県・山梨県・石川県・富山県・関東(東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・茨城県)・関西(大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県)・岡山県・愛媛県からも♪来ていただいています。

 

みんなありがとう♪

 

 

レッスンとそのほかの情報でーす。

 

無料レシピ・時短術・愛されあっちゃんの気づき・子育て・ナチュラルクリーニグ

生活を楽しむ様子が満載♪

 

メルマガ「幸せごはん」で愛される♪登録はこちら

 

 

 

 

*まもなく愛知からスタート♪砂糖中毒さん、お待たせしました♪

ノンシュガー・スイーツ基礎コース♪(全3回)

 

日程と習えるアイテムはここ

そのほか、詳細と募集スタートはメルマガ先行になります♪

 

 

 

 

一生使えるレシピが54アイテムも!身につけられます

受講者様のパートナーからの、喜びの声が続々届いています♪

 

あっちゃんイチオシ

「幸せごはん」連続講座

「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」

日程と、レッスンメニュー などが載ってます。

申し込みフォームはこちら

 

*次回は、東京・町田、愛知・幸田ともに9月スタート予定です。

 

 

 

 

そのほかの

「幸せごはん」レッスンの日程と申込先はこちら

 

東京町田でも、2019年4月からレッスンスタートしてます♪

 

 

動画でレッスンしています♪

↓↓↓

動画レッスン申込フォーム

 

 

 

 

アバンダンスアルケミー

「覚醒しながら豊かになる」エネルギーを遠隔で送っています。

お申し込みフォームはこちら

 

 

 

 

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪