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東京都練馬区南大泉でやさいと雑穀の料理教室「つぶいろ」を開催しています

うえくさあやこです
わたしの大好きな所沢のつぶつぶマザー

高橋万帆さんのつぶつぶ料理体感会来週火曜日開催!!
西武池袋線大泉学園駅より徒歩3分会場!!
 
詳細https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_takahashi/
  
練馬区での開催は次の予定は今のところないそうです
 
この機会をお見逃しなく!!

今日は、作ってみたかったこれを作りました♪


キャベツと柑橘のもちアワレモンドレッシングサラダ♪

長女と夫が大絶賛!

わたしも大好き!

なんか、不思議とちーず風味♪

このからだが喜んでいる美味しさを

伝えたーい❗
 
 
次回クラスの予定は
3月18日(土曜)
みんな大好き!高キビハンバーグ
詳細https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/5601

オールベジで、大豆ミートも使わず作れちゃいます
 
3月27日(月曜日)
ヒエとキビのケーキwithポンセンクリーム
詳細https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/5581
 
☆料理教室つぶいろのリクエスト&お問い合わせはこちら
 
☆つぶつぶランチ会@東京都練馬区の事前ご登録はこちら
 
ご登録いただいた方のみへランチ会ご案内お送りしています
 
つぶつぶのしあわせをぜひ、あなたとシェアしたい♪
 
ワクワクすることがいっぱい待っています♪
 
 


今日は、つぶつぶマザー優気さん講師のセミナーシーン2の会場設営お手伝いしました~❗

写真、つぶつぶマザー坂野さんからお借りしました!

とても素敵な会場に!

ワクワク感倍増!