ご訪問ありがとうございます❤
東京都練馬区南大泉でやさいと雑穀の料理教室「つぶいろ」を開催しています
うえくさあやこです
わたしの大好きな所沢のつぶつぶマザー
高橋万帆さんのつぶつぶ料理体感会来週火曜日開催!!
西武池袋線大泉学園駅より徒歩3分会場!!
詳細https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_takahashi/
練馬区での開催は次の予定は今のところないそうです
この機会をお見逃しなく!!
今日は、作ってみたかったこれを作りました♪
キャベツと柑橘のもちアワレモンドレッシングサラダ♪
長女と夫が大絶賛!
わたしも大好き!
なんか、不思議とちーず風味♪
このからだが喜んでいる美味しさを
伝えたーい❗
次回クラスの予定は
3月18日(土曜)
みんな大好き!高キビハンバーグ
詳細https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/5601
オールベジで、大豆ミートも使わず作れちゃいます
3月27日(月曜日)
ヒエとキビのケーキwithポンセンクリーム
詳細https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/5581
☆料理教室つぶいろのリクエスト&お問い合わせはこちら
☆つぶつぶランチ会@東京都練馬区の事前ご登録はこちら
ご登録いただいた方のみへランチ会ご案内お送りしています
つぶつぶのしあわせをぜひ、あなたとシェアしたい♪
ワクワクすることがいっぱい待っています♪
今日は、つぶつぶマザー優気さん講師のセミナーシーン2の会場設営お手伝いしました~❗
写真、つぶつぶマザー坂野さんからお借りしました!
とても素敵な会場に!
ワクワク感倍増!
東京都練馬区南大泉でやさいと雑穀の料理教室「つぶいろ」を開催しています
うえくさあやこです
わたしの大好きな所沢のつぶつぶマザー
高橋万帆さんのつぶつぶ料理体感会来週火曜日開催!!
西武池袋線大泉学園駅より徒歩3分会場!!
詳細https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_takahashi/
練馬区での開催は次の予定は今のところないそうです
この機会をお見逃しなく!!
今日は、作ってみたかったこれを作りました♪
キャベツと柑橘のもちアワレモンドレッシングサラダ♪
長女と夫が大絶賛!
わたしも大好き!
なんか、不思議とちーず風味♪
このからだが喜んでいる美味しさを
伝えたーい❗
次回クラスの予定は
3月18日(土曜)
みんな大好き!高キビハンバーグ
詳細https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/5601
オールベジで、大豆ミートも使わず作れちゃいます
3月27日(月曜日)
ヒエとキビのケーキwithポンセンクリーム
詳細https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/5581
☆料理教室つぶいろのリクエスト&お問い合わせはこちら
☆つぶつぶランチ会@東京都練馬区の事前ご登録はこちら
ご登録いただいた方のみへランチ会ご案内お送りしています
つぶつぶのしあわせをぜひ、あなたとシェアしたい♪
ワクワクすることがいっぱい待っています♪
今日は、つぶつぶマザー優気さん講師のセミナーシーン2の会場設営お手伝いしました~❗
写真、つぶつぶマザー坂野さんからお借りしました!
とても素敵な会場に!
ワクワク感倍増!