●お客様側から見た状態です。

$でんかのブログ-客側


●手前、販売者側から見た状態です

$でんかのブログ-手前側


●蓋を取った状態です。

$でんかのブログ-蓋なし


●ふたを開けるとこのような感じです。

$でんかのブログ-ふたを開ける



●保温釜です。芋のサイズにもよりますが、
8本前後入ります。

$でんかのブログ-保温釜



●保温がまを取り外した状態です。

$でんかのブログ-保温釜をはずした状態



●25本前後を、同時に焼く事が出来ます。

$つぼやきグルメ-つぼの中

大麻町商工会から板野町商工会への移動に伴い、一時HPが表示されずご迷惑をおかけしています。

現在HPを作り直しています。URLも変更になっていますので、ご注意ください。

新しいURLはこちらです。

 

 

コロナウイルスの影響で、4月のつぼ焼き芋販売は散々たるものでした。

県外からの観光客が激減し、県内のお客様も外出を控えたためか

開店休業状態でした。

こんな状況ではつぼの注文もないだろうと思い、新規発注も取りやめたのですが

5月頃からにわかに注文が入りだし、今は焼き上がったつぼの加工、最終仕上げ、発送

に追われています。

世の中どう転ぶか、本当に分からないものですね!

 

写真は空気口をあけてる所

全国商工会連合会提供のホームページが終了しましたので、

その中にあった当店のホームページも閲覧できなくなりました。

新しいホームページは以下のサイトでご覧になれます。

 

 

 

 

ご迷惑をおかけ致しますが、宜しくお願いします。