おらのお気に入りのYouTubeで見た、かしわ蕎麦が関東にはなく釧路に行かないと食べれないみたいなので、翼流のかしわ蕎麦を作る事にしましたー♪
鶏の出汁が大事だと思うので、お母さんに冷凍保存してたトリスープをもらいました。
黄金色*\(^o^)/*
さくらどりのもも肉とキャベツを入れて
塩と生姜とニンニクと醤油ちょっとで味付け。
うま😍❤️
だがしかし、蕎麦が翼城になかった〜😢
なんてこった😭
とりあえずこのまま食べます。
*\(^o^)/*
おらのお気に入りのYouTubeで見た、かしわ蕎麦が関東にはなく釧路に行かないと食べれないみたいなので、翼流のかしわ蕎麦を作る事にしましたー♪
鶏の出汁が大事だと思うので、お母さんに冷凍保存してたトリスープをもらいました。
黄金色*\(^o^)/*
さくらどりのもも肉とキャベツを入れて
塩と生姜とニンニクと醤油ちょっとで味付け。
うま😍❤️
だがしかし、蕎麦が翼城になかった〜😢
なんてこった😭
とりあえずこのまま食べます。
*\(^o^)/*