今日の夜ご飯 銀ゆば ~湯葉と豆腐の創作料理~ オラが注文したのは、 「湯葉と豚の豆乳しゃぶしゃぶ御膳」 実はオラ。 密かに湯葉が大好物なんです~♪ 豆乳が沸騰したら豚肉や野菜をしゃぶしゃぶ~♪ うまい♪♪♪ あと「豆乳寄せ吟醸豆腐」 注文を受けてから蒸し上げる出来立て豆腐です。 塩をつけたり塩麹をつけて食べます♪ 他にもクリームチーズ豆腐やクリームチーズ豆腐の天ぷらも食べました♪ デザートは「豆乳チーズケーキ」 ふわふわで美味しかった♪ 美味しい豆腐と湯葉を沢山食べれて幸せ感じた♪ イェイ