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初そら豆❣️ 焼いてみました❣️ そら豆が出回ったら、 今年も手作り豆板醤作りの季節❣️ 辛いついでに、今年のレッスンは、コチュジャンも仕込みます😊 娘の結婚式前で外出続きで、 ホームページの更新が出来ていないのですが、 ご案内だけ先にさせていただきます❣️ 手作り豆板醤とコチュジャン作り 日時:5月6日11:00〜13:30 場所:サロン饗(横浜駅徒歩5分) 費用」10000円 手作り豆板醤とコチュジャンお持ち帰り ご試食があります😊 今年も豆板醤アイスは、外せないかな😊 お申込み koujikitchen@gmail.com 手作り豆板醤教室申し込みとタイトルして、 お名前、ご連絡先メルアド、携帯番号をお願い致します🤲 とりあえず、お日にちだけお知らせして、 来週には、ホームページにアップ出来るよう作ります〜💦 http://kouji-kitchen.com/ あと、平成最後の味噌教室は、 4月28日11:00〜13:30 場所は、あれこれキッチンで予定しております😊 平成最後に味噌を仕込みたい方❣️ お日にち空けておいて下さいー❣️ 諸々、行き届かずすみません〜❣️ 娘の挙式まで、あと2週間を切りました❣️ 母って、忙しい💦 #発酵教室 #豆板醤教室 #コチュジャンも一緒に仕込みます #平成最後の味噌教室 #予定空けておいて下さい #来週には #ホームページにアップします

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