キラキララビリンスで、
いつものスコーンを塩味に変えてから
塩のスコーンにハマっています
昨日の素材は、全粒粉、スーパー玄米と豆汁生活にココナツオイルと和の玄米オイルのブレンド、レーズンと皮付きヘーゼルナッツにくるみ、ココナツロングをたっぷり入れた
脳にアンチエイジング、お腹に食物繊維、自然な甘みのレーズンという
シリアル的なスコーン
実は、色々作るのですが、自分自身は、沢山食べません
食があまり太くないんです
なので、食べてもらうのが好き
だから、キラキララビリンスでは、賄い的な事をさせていただき、本当に楽しかったです
今日は、早くもクリスマス仕様の試作
いえいえ、星口金の練習しています
でも、きっとクリスマスなんて、あっと言う間にやって来る気がします
スコーンもクリスマスのデコレーションしよう
夏になったらフルーツ漬けの準備しておかなきゃ
一年ってあっと言う間に来ちゃいますから
iPhoneからの投稿