2019 料理教室 チーム 直人インテルミラノ 7/27チーム 直人インテルミラノメニューイタリア🇮🇹郷土料理 ヴェネット地方☆イワシのマリネ☆牛レバーと玉ねぎのソテー☆ビゴーリ(スパゲッティの原形!手打ちで)☆ ブッソーラ ビチェンティノ 😊今日は、 ビゴーリ体験!感動しますよ‼️先ずは、イワシのマリネ〜ヴェネットは個性的です〜〜玉ねぎ〜〜今日のポイントですね‼️完全です〜〜レバー〜〜、こちらも玉ねぎ〜〜美味しいですよ‼️😃いよいよビゴーリ‼️力が必要です😆こちらも、玉ねぎ‼️玉ねぎの旨味とアンチョビが決めて‼️ドルチェ〜〜素朴な家庭の味‼️それがいい‼️吉武さん誕生日おめでとう🎉皆さま、お疲れ様です‼️生徒大募集👨🎓👩🎓‼️