2019 料理教室 チーム 直人インテルミラノ 7/27 | 池尻大橋OsteriaBuonoのブログ

池尻大橋OsteriaBuonoのブログ

ブログの説明を入力します。

チーム  直人インテルミラノ
メニュー
イタリア🇮🇹郷土料理 ヴェネット地方
☆イワシのマリネ
☆牛レバーと玉ねぎのソテー
☆ビゴーリ(スパゲッティの原形!手打ちで)
 ブッソーラ ビチェンティノ
 😊今日は、 ビゴーリ体験!感動しますよ‼️
先ずは、イワシのマリネ〜ヴェネットは個性的です〜〜
玉ねぎ〜〜今日のポイントですね‼️
完全です〜〜
レバー〜〜、こちらも玉ねぎ〜〜
美味しいですよ‼️😃

いよいよビゴーリ‼️
力が必要です😆
こちらも、玉ねぎ‼️玉ねぎの旨味とアンチョビが決めて‼️
ドルチェ〜〜
素朴な家庭の味‼️それがいい‼️
吉武さん誕生日おめでとう🎉
皆さま、お疲れ様です‼️
生徒大募集👨‍🎓👩‍🎓‼️