2022年、初料理教室👨🍳
今回3回目の新チーム ボーノキッチン❣️
メニューは
手打ちパスタを作ります
ソースはボロネーゼ!
イワシのおろし方〜
イワシのマリネ
イワシとトマトの重ね焼き
ドルチェは
生クリームプリン🍮ブディーノ❣️
では、ボロネーゼから〜
手打ちパスタへ〜
フェットチーニにしました!いい感じです👌
イワシをおろします〜皆さん苦戦😅
イワシとトマトの重ね焼き❗️
コレは材料をシンプルに生かした素晴らしい料理です
簡単で美味しく!土地を感じます〜
マリネ〜〜
新鮮なイワシ美味い😋‼️
フェットチーニ〜
美味さ爆発💥💥💥‼️
手打ちパスタはマンマの愛を感じます〜
イタリア🇮🇹に行きたい〜〜〜😭絶品です‼️
プリン🍮
ヴォーノでは作ったら直ぐに売り切れドルチェです❣️
トロトロ〜bouno‼️
今日は山口県からの初参加も有り😊
皆さん、ありがとうございました‼️
料理教室生徒👩🎓👨🎓募集してます‼️