池尻大橋OsteriaBuonoのブログ

池尻大橋OsteriaBuonoのブログ

ブログの説明を入力します。

2022年、初料理教室👨‍🍳

今回3回目の新チーム ボーノキッチン❣️

メニューは

手打ちパスタを作ります

ソースはボロネーゼ!

イワシのおろし方〜

イワシのマリネ

イワシとトマトの重ね焼き

ドルチェは

生クリームプリン🍮ブディーノ❣️

では、ボロネーゼから〜

手打ちパスタへ〜

フェットチーニにしました!いい感じです👌

イワシをおろします〜皆さん苦戦😅

イワシとトマトの重ね焼き❗️

コレは材料をシンプルに生かした素晴らしい料理です

簡単で美味しく!土地を感じます〜

マリネ〜〜

新鮮なイワシ美味い😋‼️

フェットチーニ〜

美味さ爆発💥💥💥‼️

手打ちパスタはマンマの愛を感じます〜

イタリア🇮🇹に行きたい〜〜〜😭絶品です‼️

プリン🍮

ヴォーノでは作ったら直ぐに売り切れドルチェです❣️

トロトロ〜bouno‼️

今日は山口県からの初参加も有り😊

皆さん、ありがとうございました‼️

料理教室生徒👩‍🎓👨‍🎓募集してます‼️