2019 料理教室 チーム グラッパ ゲロッパ 3/31 | 池尻大橋OsteriaBuonoのブログ
本日の料理教室
チーム グラッパ ゲロッパ
メニュー
☆生ガキ サッパリ仕立て
☆蟹クリームコロッケ
☆蟹ミソのカルボナー
今日は、ちょっとだけ上級?かな?
クリームコロッケです!
上手に揚げる事が出来るか⁉️それが問題だ😅
なんか いいんじゃない〜〜
素晴らしいじゃないですか😁
味は絶品ですよ‼️
生牡蠣サッパリ食べたいリクエスト😰
サッパリでしょう〜〜見て分かるよね!
サッパリだって😗
蟹🦀味噌 カルボナーラ‼️
今日は蟹🦀がリクエストでした😘
コレは美味いよね😋