本日の料理教室 2回戦
チーム 磯自慢
メニュー
☆鶏むね肉、モンテデッラハム、チーズのカツレツ
☆芽キャベツのシーザーサラダ
☆芽キャベツのグラタン
☆ふきのとうとゴルゴンゾーラのスパゲッティ
旬ですね〜〜芽キャベツから
今回はグラタンとサラダ🥗
美味しそうでしょう😁
🇮🇹イタリアではモンテデッラハムをお肉に挟んだりして良く使います!
鶏むね肉にハムとチーズを挟みました❣️
美味しいに決まってる👍
2種類作ってしまいました!
美味しそうでしょう😁
シーザー風に❣️
🇮🇹イタリアではモンテデッラハムをお肉に挟んだりして良く使います!
鶏むね肉にハムとチーズを挟みました❣️
美味しいに決まってる👍
2種類作ってしまいました!