2019 料理教室 チーム磯自慢 3/17 2回戦 | 池尻大橋OsteriaBuonoのブログ

池尻大橋OsteriaBuonoのブログ

ブログの説明を入力します。

本日の料理教室  2回戦
チーム 磯自慢
メニュー
☆鶏むね肉、モンテデッラハム、チーズのカツレツ
☆芽キャベツのシーザーサラダ
☆芽キャベツのグラタン
☆ふきのとうとゴルゴンゾーラのスパゲッティ
旬ですね〜〜芽キャベツから
今回はグラタンとサラダ🥗
美味しそうでしょう😁
こちらはサラダ〜〜
シーザー風に❣️

🇮🇹イタリアではモンテデッラハムをお肉に挟んだりして良く使います!
鶏むね肉にハムとチーズを挟みました❣️
美味しいに決まってる👍

2種類作ってしまいました!
下は旬の ふきのとうのスパゲッティ〜〜
ゴルゴンゾーラと相性が良いんです

今日も静岡から、ありがとうござます😊