昨日のトマトネタに続き
また野菜ネタです。
ダメ元でかなり出遅れてズッキーニを植えてみました。
カインズに苗が数個しか残ってなかったくらいの出遅れ度。
でもでも〜、
実が2つある〜。
このまま順調に育つといいなー。
そして土曜日の今朝は、アメリカンブレックファースト!
マイ1坪畑のプリーツレタスとケールときゅうりと、マイクロミニトマト1粒(笑)でサラダと、スクランブルエッグとクリスピーベーコン。
パンはもちろん『ストウブで焼くパン』です。
8月1日は空席2
8月2日は空席1となりました。
切って冷凍しておくと、いつでも焼きたてのようなパンを用意できますよ〜♪
ちなみにル・クルーゼでも焼くことができます。
ただし蓋のつまみをご確認ください。
蓋をしてオーブンに240℃〜250℃に入れます。
*ル・クルーゼの樹脂製ツマミの耐熱温度は従来モデルが200℃、シグニチャーモデルが250℃だそうです。
宜しくお願いしまーす♪