あけましておめでとうございます。
 
大晦日に京都から友人が来てくれたのでお節料理を作り、今日は我が家でお正月をお祝いました。

 

{5A5B928F-34EF-493D-BF11-A4B481DC69A4}

 

 

{0CC9B75A-B6D3-4D50-B322-2D54E6C19266}

 

作ったとは言っても、お正月気分が味わえる程度の中身ですけどね。汗

 

{BD36794E-0A43-498D-93DF-A7295B2E1621}

 

 

{5B873F98-6569-4311-A611-A3BE38CAE715}

 

 

{3824B6A4-9BC7-4D4B-9A2C-B2761E7546BE}

 

 

{27BB53C4-8426-4075-8039-31C9D9F4FDAB}

 

お腹が一杯なので、お雑煮には丸餅を4分の1に切ったお餅が一人分でシンプルな関東風が、飲んだ後の胃に染み渡りました。
 
{EE5929DC-60B5-4B55-B356-6F616A9752C1}
2017年、いろんな事がありそうですが、
健康で笑いの絶えない年にしたいです。
 
今年もどうぞ宜しくお願いしまーす♪