・2020/3/20米粉、ヴィーガンケーキ。砂糖も不使用苺の季節に贅沢に苺を楽しむ苺... この投稿をInstagramで見る ・2020/3/20米粉、ヴィーガンケーキ。砂糖も不使用😊 苺の季節に贅沢に苺を楽しむ 苺を甘酒で煮て、少々の寒天をいれ硬めました。 ホイップは豆乳ヨーグルトがベース。 自分の好みの甘さにできるのが 手作りのよいところですね☺ 自分好みにするって、自分を大切にするってこと ご自愛の一環ね🎵 #米粉スィーツ #乳製品不使用 #卵不使用 #砂糖不使用 #動物性不使用 #ヴィーガンスィーツ #米粉 #群馬県 #優しいお菓子 #手作りお菓子 #米粉クッキー #乳がん #乳がんサバイバー #グルテンフリー #おうちおやつ #こどものおやつ #マクロビ #おやつ #体に優しいケーキ #からだに優しいおやつ #こどもおやつ #おとなおやつ #クッキー #苺のケーキ #ご自愛 #自分を大切に ここからkitchen (心理セラピスト墨谷佐織)(@saori22445)がシェアした投稿 - 2020年Mar月19日pm4時16分PDT