7月のパン教室のお知らせです。
BASIC
ベーコンエピ・生ハムエピ
レッスン代:3800円 (ベーコンエピ・生ハムエピ各2本)
7月の『BASIC』のレッスンは
ハード系の生地の作り方、扱い方を学びます。
ベーコンエピには、マスタードとチーズ
生ハムエピは、生ハムとブラックペッパー
夏向きの塩味ランチパンを作りましょう!
SEASON
明太子フランス
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240613/12/ts-herbs/30/4a/j/o1080081015450945434.jpg?caw=800)
レッスン代:3800円 (写真のパン2本)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240613/12/ts-herbs/e3/79/j/o1080081015450945437.jpg?caw=800)
月替わりのメニュー
『SEASON』のレッスンは
『明太子フランス』
最近お店でも、明太子パンはとても
人気ですね。教室でもレッスンしたいなぁと思い
お店で見つける度に買って食べて、
レシピを考えました。
固すぎず、歯切れのよいフランスパン生地に
明太子のフィリングを詰めて焼いた
明太子フランス、中級以上に進まれている皆さん
どうぞ作りに来てくださいね。
Especially
ブルーベリーベーグル
レッスン代:3800円 (5個)
上級メニューの
『Especially』のレッスンは
ブルーベリーベーグル
教室でベーグルのレッスンはとても
久しぶりです。ここ数年の間に
来てくださった生徒さんで、上級メニューに
進まれている方にも初提案だと思いますので
この7月、ぜひお誘い合わせてレッスンに
お越し頂ければ!と教室でお待ちしています
※8月、『Especially』上級メニューの
レッスンはお休みです
『BASIC』『SEASON』のレッスンは行います
いよいよ夏の7月
教室を涼しくしてお待ちしています!
パン教室のご予約・お問い合わせはこちらから