Basic Breadの会
2023年度の、おかたやパン教室は
『Basic Breadの会』のパン作りをメインに
レッスンしていきます。
こちらはその12メニューのメニュー表。
ゆっくり1ヶ月に1メニュー
1年間でひとめぐり
『Basic Breadの会12.1プラスの会』
『Season Breadの会』の
レッスンもありますので
そちらのパン作りも楽しみながら
4月にレッスンを始められた方は、
来年3月で12メニューの
レッスンコンプリートとなり
2024年4月再開講します
上級メニューに進むことができます。
コロナ禍以降
パン作りのいろいろを
お伝えしがたくなっていたのですが
今年度は約2時間のレッスン時間の中で
しっかりお伝えして行ければと思います。
手作りパンがある毎日が
日常となりますように
ずっと作り続けられるパンのレッスンで
おうちでパン作りの壁、超えていきましょう
パン教室のご予約・お問い合わせはこちらから