今月のレッスン7 | 広島パン教室 広島市 南区 パン教室 Okataya

広島パン教室 広島市 南区 パン教室 Okataya

広島の自宅パン教室 1度にたくさん作る楽しみ 手作りのおいしさいっぱいのパン作り

今日は、上級メニュー

『デニッシュ食パン』のレッスンでした!

 

デニッシュ食パン

 

 
生地を冷やす時間を充分に取るため、
私がこね~一次発酵~冷蔵庫でベンチタイムまで
準備してお待ちしていました。
バターの折り込み、成形は
春にレッスンしました、抹茶の食パンと
工程が似ているので、レッスン受講済みの生徒さん
上手に作られましたよ~
寒くなってきたこれからの時期、
生地の扱いが良くなるので、またお家で
生地から作って見て頂ければなあと思います。
 

本日で、10月のパン教室の全日程を終了しました。

今月のレッスンにお越し頂いた皆様

ありがとうございます

来月11月は

ウォールナッツレーズン

パンプキンナッツ

カフェミルクフレーキー

レーズンナッツスティック

4メニューでレッスンします。

ナッツとかぼちゃ

コーヒーの香りパン作りに

皆様どうぞお越しください。

 

  パン教室のご予約・お問い合わせはこちらから

 

11月のパン教室

レッスンご予約受付中です。