未だにIHコンロ用のお鍋、フライパンをGetしてないのですが
焼き、炒め料理ってどうなんでしょうね?
初IHコンロ生活なので、相変わらず良く分かってない私です...
IHって汁物やカレーやシチューとかのように煮込み系には良いって
聞きますが、やっぱり、焼く&炒めは火でジャー!!って料理
したい...
ですので、最近のおうちごはんはもっぱらオーブン 電子レンジ
フル活用のラインナップになっております
きのこのクリームドリアとか 作ってみております
今、ルクエのシリコンスチーマーを買おうかと悩み中
IHを使って奮闘するより、そっちの方がお料理幅も広がるかしら?
うーん...
どなたか使ってる方いらしゃったらどんな感じか教えてください

*Tryst* -handmade&select shop- masumi でした
