前四半期で予算達成、利益もその前の四半期の倍以上と快挙だったので、
J2昇格以来の豪華ご褒美食事会@ステーキハマに行ってきました!
ここの何がいいって、専属シェフがついて目の前の鉄板で焼いてくれるのがいいんですよ。生きてるエビとか霜降り分厚い近江牛など。
近江牛をはじめ、全部最強に美味しいです。美味しいものを食べると本能的に幸せになりますね!!
今でこそバブリーな感じですが、前は苦しい時代が続いたので、あの時あの努力があって今がある。というのを噛み締めつつ。
調子がいいとき(達成している時)はこれだけいいことがある、というメリハリは少人数でこそ実現できる醍醐味。
これからも、結果だしてメリハリつけて、どんどん成長していきましょう!!
写真は食後のコーヒータイムをセレブ的に加工してみました(笑)
