コクの出し方 | あなたも10歳若返る!究極のアンチエイジングブログ

あなたも10歳若返る!究極のアンチエイジングブログ

~年齢とともに若くなり。10歳若く見られる究極のアンチエイジング術をブログで公開!~

小島です


今日のランチ


昨日の夜の残りサムゲタン
あなたも10歳若返る!究極のアンチエイジングブログ

ゴマ、コショー、唐辛子をかけて


「んっ、うまい

昨日よりコクがある」


炊飯機を保温状態にしておいたら

手羽がホコホコやわやわになり

味にコクが追加された


これがほんとのサムゲタンか・・・


ってことで1日保温しておくと

かなりおいしくなりますよ


追伸

昨日書き忘れたんだけど


作り方で炊飯機に材料を入れたら

水を5号弱入れます

スープなどの調味料は入れません


追伸2

豚汁が余っていたので

豚汁にサムゲタンを混ぜてみた
あなたも10歳若返る!究極のアンチエイジングブログ

豚汁に近い味でした

当然おいしいかったです