昨日はNHKカルチャー大阪梅田教室でした🌸
カシスとイチジクのパウンドケーキと
高野豆腐ブラウニーをご紹介☺️

昨日はリピーターの生徒さんばかりでしたので、
色々皆さんとお話ししながらのアットホームなレッスンになりました❤️


 

 

木村幸子最新著書 / 監修書

2019年10月24日発売

『高野豆腐ダイエットレシピ』

image

アマゾンサイトはこちらです

https://www.amazon.co.jp/dp/4309287514/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_KRlTDb1XMVTD9 

 

 

『幸せを引き寄せる 願かけごはん』 (わかさ夢MOOK 105)   愛新覚羅ゆうはん  レシピ監修 木村幸子https://www.amazon.co.jp/dp/4866981105/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_mFhoDbSCHZMVX 

 

木村幸子の新刊本『保存容器と電子レンジでできるアイスクリーム&シャーベット 』主婦の友社 

https://www.amazon.co.jp/dp/4074363127/ref=cm_sw_r_tw_awdo_c_x_Yq09CbBQ4WRC5

 

 

アマゾンサイトはこちらです

悪魔のご褒美 デビルサンド   https://www.amazon.co.jp/dp/4074364999/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_.rLDCb30Y0Z2W

 

 

『夢のゴージャスチョコレシピ』   木村 幸子著https://www.amazon.co.jp/dp/4074357615/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_G.I9Bb1XCABKK @amazonJPより 

 

 

 

 

#チョコレート #チョコレシピ #夢のゴージャスチョコレシピ

 

 

その他の 木村幸子著書

 

罪悪感のない間食・夜食 

サイトはこちらです

https://amzn.to/2JBxjYX

 


 

 

 

 #罪悪感  #ギルトフリー #罪悪感のない間食 

#gilt #主婦の友社 

 

 

木村幸子書籍

 2017年7月31日発売フライパンスイーツ

購入ページは→ 


小麦粉なしでもこんなに美味しい!米粉と大豆粉のお菓子

購入ページは↓

 

↓木村幸子著者 購入ページは画像から

 

 

木村幸子著書

↓アマゾンサイトはこちらです

 中はこんな感じです

是非、ご覧いただけると嬉しいです

 

その他の木村幸子の著書本購入は↓から




ヨーグルトレシピ監修とスタイリングを担当しました 購入はコチラから

是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。

皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆




また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
     にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
     こちらをクリック



゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」

フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね