青山教室2019年8月の《デモンストレーションレッスン》のご案内です(8月は午前のみの開催です)
実習レッスンを御希望の方は8月の実習レッスンはコチラをご覧下さいませ
またレッスンは、会員・非会員方式をとらせていただいております。
御入会いただいた会員の方には受講料の優遇、その他サービスの優遇がございます。
(但しある程度年間を通して受講いただける方とさせていただいております)
御入会金
8000円(プラティック及びデモンストレーションレッスン共通)
4000円(デモンストレーションクラスのみ受講の場合)
2019年8月3日(土)午前11時開始
☆メニュー「桃とカシスとリュバーブのムース」
外 カシスのムース
上と底 桃のコンポート
中央にはリュバーブのクレーム
ビスキュイ
の組み合わせ。
桃、リュバーブのシロップ煮とジャムまお手製で、
時間と手間がかなりかかっております^^
リュバーブ、桃、カシスの絶妙な組み合わせを是非お召し上がり下さい♪
☆レッスン形式 デモンストレーション+試食(レシピは必ずつきます)
☆受講料 会員 4000円
非会員 5000円
☆持参物 筆記用具 カメラ(写真を撮られる方のみ) 受講料
☆お問い合わせはgourmandfood@yahoo.co.jp までお願い致します。
届かない場合は kimurinn@pg7.so-net.ne.jp でも大丈夫です。
(氏名、ご住所、お電話番号、希望日程を明記下さいませ)
木村幸子最新著書 / 監修書
幸せを引き寄せる 願かけごはん (わかさ夢MOOK 105) 愛新覚羅ゆうはん レシピ監修 木村幸子https://www.amazon.co.jp/dp/4866981105/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_mFhoDbSCHZMVX
木村幸子の新刊本『保存容器と電子レンジでできるアイスクリーム&シャーベット 』主婦の友社
https://www.amazon.co.jp/dp/4074363127/ref=cm_sw_r_tw_awdo_c_x_Yq09CbBQ4WRC5
アマゾンサイトはこちらです
悪魔のご褒美 デビルサンド https://www.amazon.co.jp/dp/4074364999/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_.rLDCb30Y0Z2W
『夢のゴージャスチョコレシピ』 木村 幸子著https://www.amazon.co.jp/dp/4074357615/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_G.I9Bb1XCABKK @amazonJPより
#チョコレート #チョコレシピ #夢のゴージャスチョコレシピ
その他の 木村幸子著書
罪悪感のない間食・夜食
サイトはこちらです
#罪悪感 #ギルトフリー #罪悪感のない間食
#gilt #主婦の友社
木村幸子書籍
2017年7月31日発売フライパンスイーツ
小麦粉なしでもこんなに美味しい!米粉と大豆粉のお菓子
購入ページは↓
↓木村幸子著者 購入ページは画像から
木村幸子著書
↓アマゾンサイトはこちらです
中はこんな感じです
是非、ご覧いただけると嬉しいです
ヨーグルトレシピ監修とスタイリングを担当しました 購入はコチラから
是非、お手元にとってご覧いただけると嬉しいです。
皆様、これからもブログにて色々と情報を更新してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます☆
また、これからの励みになりますので↓こちらも是非クリックをお願い申し上げます。
こちらをクリック
゚゚・*:.。..。.:*・゚ 初心者でもパティスリーのお菓子が作れるノウハウを伝授致します ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
洋菓子研究家木村幸子 東京青山*大阪上本町*のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」
フードソムリエ料理家ブログ明日への架け「箸」も更新中です。
宜しければご覧下さいね